简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《正当防卫3》推出黄金版 不修复问题却圈钱

《正当防卫3》推出黄金版 不修复问题却圈钱

编辑:血怒斗士 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/16 11:05:50 热度: 我要爆料

  《正当防卫3》是一款非常爽快的射击游戏,玩家扮演能够左右小国家命运的瑞科。在游戏发售后,除了添加一些可有可无的内容,很多补丁导致这款游戏在PS4和Xbox One上的表现越来越差。

  不幸的是,史克威尔艾尼克斯好像并没有打算修复这些问题,而是选择为这款已经发售14个月之久的游戏推出黄金版,有圈钱的嫌疑。黄金版将包含游戏本体和各种扩充包、武器、载具。

  《正当防卫3》将于四月份在欧洲和PAL区(PAL是一种电视制式,一般在亚洲、非洲、澳大利亚、新西兰和西欧使用,不包括美国、日本)发售,北美地区的发售日期未知。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表