关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

另类策略游戏《这是警察》3月22日正式登陆主机

发布时间:2017/2/16 11:14:43 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  近日开发商Weappy工作室和发行商THQ Nordic联合宣布策略冒险游戏《这是警察》将于今年3月22日正式登陆PS4和Xbox One平台。这款游戏在去年8月首次登陆PC,虽然官方此前曾确认它将登陆主机平台,但一直没有公布正式的发售日期。

  《这是警察》是一款由Weappy工作室之制作、EuroVideo Medien开发的策略模拟游戏。Jack Boyd警长在Freeburg城市工作了数年,有一天却突然收到市长的来信,告知Jack Boyd警长已经被解雇,他只剩下180天的掌管权。而玩家的目标,就是在这180内挣到50万美金。你可以和当地的黑道大哥谈判收取保护费,也可以向公众或慈善机构求助,甚至可以利用自己的职权来收取好处,反正就是不论手段、不论方式筹集到50万美金。

  目前官方并未公布主机版游戏售价,不过我们知道在Steam上它的价格为14.99美元,所以可以猜测主机版应该也不会相差太远。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论