简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 卡普空:《生化危机7》已回本 未来靠DLC长卖

卡普空:《生化危机7》已回本 未来靠DLC长卖

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/16 11:35:19 热度: 我要爆料

  最近刚刚开完财报会议的卡普空公布了大量的投资者参考资料,其中一份问答合集揭示了《生化危机7》是否已经回本、《丧尸围城4》的差评状况如何修补等一系列大家比较关心的问题。

  《生化危机7》目前的市场情况如何?

  截止1月27日《生化危机7》全球实体出货量为250万套(截止2月10日为300万套)。与《生化危机6》相比这个初始销量是比较低的,其原因可以归咎于数字版游戏的流行,以及人们购买习惯的转变(不再集中于首发的时间购买)。我们相信《生化危机7》完全可以在本财年内达到400万套,基于良好的媒体评价和玩家口碑,预期它可以销售更长的时间。

  《生化危机7》的额外下载内容如何贡献盈利?

  《生化危机7》的盈利贡献来自于本体游戏和额外下载内容,两者是互补的。我们相信以合适的策略释出额外下载内容,可以刺激玩家的兴趣并延长游戏的生命周期,而且在这个周期中,它的地位越来越重要。

  《丧尸围城4》由一个新的团队进行开发,为何没能取得更好的评价?

  与之前的系列相比,《丧尸围城4》更容易上手,有更广泛的受众群体,也会获得更多样化的评价。未来我们打算在持续更新的同时释出更多额外下载内容,对已经通关了游戏的玩家尤其重要。

  数字内容业务在第三季度的累计营业利润率5.1%,为何低于近期水平?

  除了PC业务的低迷,还有一些IP流失了部分消费者。我们预计在第四季度后可以将营业利润率提高到20%或者更高。

  《生化危机7》是否收回了开发成本?

  是的,它已经收回了开发成本,目前已经出货250万套。(新的出货量统计是300万套)

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表