简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 特别版《地平线:零点黎明》曝光 这才值得收藏

特别版《地平线:零点黎明》曝光 这才值得收藏

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/16 13:27:32 热度: 我要爆料

  我们都知道,原定于2月28日才发售的《地平线:零点黎明》提前三周就向媒体们发放了评测用游戏。但你大概不会想到,这个送测版的包装设计完美碾压了市面上大部分的限定版游戏。不不不……我们并没有收到……

  外包装采用了纸质方盒,葡萄园叶子以插入的方式将表面完全覆盖,但我们仍可以轻易看到Guerrilla Games的Logo。

  盒子另一面上写着“地球不再属于我们”,这也是游戏在宣传片中使用的标语。

  把叶子都拿掉后是这样的,看起来就像一款生锈的钢板。

  这个版本的《地平线:零点黎明》似乎每一份都有独立编号,这位来自Damonx的法国编辑(所以看到包装上的文字都是法语)拿到的是1240/2181。

  将盒子打开后,可以看到一本用皮革束带套好的精美画册。封面上是游戏制作人Hermen Hulst所写的寄语。

  画册共有18页,除了设定原稿,还有一些游戏特色的介绍和媒体采访。

  索尼曾表示,主角Aloy将成为新的PlayStaion象征性人物

  画册下面就是游戏盘本体了,这是展开后的封内设计。

  最后还有一张半米长的海报,给游戏里的机械兽们拍张全家福。所以……机械兽貌似就是上面这几种了,不过后续DLC会增加吧。

  对了,还有Aloy的特别手办,可不忘了它呀。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表