简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《最终幻想15:王者之剑》国内定档3月10日上映

《最终幻想15:王者之剑》国内定档3月10日上映

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/16 15:41:25 热度: 我要爆料

  几经波折的《最终幻想15:王者之剑》引进电影如今终于有了确切的国内上映时期。根据《最终幻想15》官方微博公布的消息,影片已正式定档今年3月10日!

  《最终幻想15:王者之剑》故事的发生在诺克提斯离开后的路西斯王国,已经通关了本体游戏的玩家可以藉由本片了解到雷吉斯国王和皇城覆灭的经过。

  《最终幻想15:王者之剑》由《最终唤醒7:圣子降临》的联合导演野末武志执导,《最终幻想15》游戏制作人田畑端担任制作人。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表