关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《魔女与百骑兵2》售前预告及TV宣传广告公布

发布时间:2017/2/16 16:14:41 来源:TGBUS编译 编辑:喋喋

  日本一社今日公布了旗下游戏《魔女与百骑兵2》的全新售前预告和一段时长仅15秒的TV广告,让我们分别来看看这两段视频吧。

  >>>戳我看售前预告

  >>>戳我看视TV广告

  《魔女与百骑兵2》背景设定在一个完全不同于前作的、崭新的世界里,将围绕“魔女病”展开剧情,10岁以下的小孩会患上一种名为魔女病的不治之症,患病后额头上会出现第三只眼,这时便是魔女觉醒的时刻,后果将不堪设想。而百骑兵,则是游戏世界Kevala里出现在古老传说中的魔神,因为经常出版以百骑兵为主题的绘本,所以对孩子们来说是很亲切的英雄。

  《魔女与百骑兵2》将于2月23日在日本发行,登陆PS4平台。令中国玩家高兴的是,官方在今年的台北电玩展上宣布游戏将支持繁体中文,预计今夏推出。在本周Fami通的游戏评分中,《魔女与百骑兵2》获得了33分的评分

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论