简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《明日之子》上线开挂级设施 管理者指令中心

《明日之子》上线开挂级设施 管理者指令中心

编辑:肖恩 来源:TGBUS原创 发布时间:2017/2/16 18:49:21 热度: 我要爆料

  SIE日本今天释出了《明日之子》的最新更新,新的设施:管理者指令中心正式在日服上线。

  管理者指令中心是一种可以对城镇全体成员产生影响的新设施,它可以“控制城镇火灾事件”,或者“请求出动飞空艇打倒大型敌人”,可谓是开挂一般的设施,不过要使用它的价值也是不菲的。

  除此之外,《明日之子》的游戏货币“外币”目前也在日服进行折扣活动。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表