简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 B社E3展前发布会确认 猜猜今年有什么大惊喜

B社E3展前发布会确认 猜猜今年有什么大惊喜

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/17 10:47:26 热度: 我要爆料

  今天Bethesda通过官方推特公布,他们将在本届E3开始前举办一个展前发布会,时间是2017年6月11日的下午,差不多也就相当于北京时间6月12日的清晨,有兴趣的玩家届时可以关注一下电玩巴士的资讯频道。

  虽然Bethesda还没有公开该场发布会的详细流程,不过坊间猜测,曾在去年B社发布会上留下彩蛋的《德军总部:新巨人》、以及《恶灵附身》的续作都有可能会在本次发布会上亮相。什么?你说《上古卷轴6》?真的觉得有可能吗……

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表