关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PewDiePie针对"反犹"事件道歉 承认玩笑太过火

发布时间:2017/2/17 14:19:07 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  在前几天的“反犹”视频后,Youtube知名主播PewDiePie终于正式对此事做出了回应。今日凌晨,他在Youtube上发布了一段新的视频,在视频中也公开道歉,承认自己的所作所为有些过分。

  >>>戳我看视频

  在这段视频中,PewDiePie并没有开门见山地直接道歉,而是表明自己知道许多传统媒体并不喜欢像他这种网络主播们,因为他们十分害怕自己会对其他人带来不好的影响。此外他还提到华尔街日报此前曾报道过他年赚4百万的新闻,虽然新闻不假,但很多人不知道的是,他也捐了很大一部分收入给慈善机构,而华尔街日报对此只字不提。所以这些年来,那些传统媒体对他的不满也越来越多。

  PewDiePie表示,在最近的“反犹”视频前他就已听说其他媒体对他的指控,称其发布的9个视频中都含有反犹内容,但当时他自己认为这些媒体太荒谬,并没有多作注意,因为他的本意都只是玩笑而已,他也承认并不想以后有人以他为借口做出同样的事,所以还是决定道歉,同时也承认自己当时说的话的确有些过分。

  最后他再次申明自己并不是反犹主义和纳粹主义的拥护者,视频中的所有内容都是为了娱乐效果,同时对始终支持自己的粉丝们表示衷心的感谢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论