简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 2017年1月NPD销量公布 《生化危机7》夺冠

2017年1月NPD销量公布 《生化危机7》夺冠

编辑:王炸炸 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/17 14:32:23 热度: 我要爆料

  今天,美国权威统计机构NPD公布了2017年1月的全美月度销售报告,包括本月畅销游戏列表。本次统计截止时间为1月29日,《使命召唤 无限战争》下跌至第二位,《生化危机7》荣获第一名。

  2017年1月全美畅销游戏Top 10

  1.生化危机7

  2.使命召唤 无限战争

  3.GTA 5

  4.战地1

  5.NBA 2K17

  6.王国之心HD 2.8 终章序幕

  7.麦登橄榄球17

  8.看门狗2

  9.守望先锋

  10.FIFA 17

  《生化危机7》虽然相对前作有了很大变化,但是媒体口碑还是相当不错。卡普空在最近一份问答里还提到《生化危机7》已经回本,最新出货量统计为300万套。

  顺带一提,本站正在举办《生化危机 终章》送电影票活动,感兴趣的玩家可以点此前往参加哦!

  下一页:各平台畅销游戏Top 10

[1] [2] 下一页

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表