关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《方舟:生存进化》PS4销量超100万份 新补丁已上线

发布时间:2017/2/17 15:09:45 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  继在一年多前登陆PC平台之后,去年年底《方舟:生存进化》终于登陆了PS4平台。近日Wildcard工作室宣布,这款开放世界类生存游戏自去年12月发售以来,在PS4平台的销量目前已经超过100万份,同时也成为去年12月和今年1月PlayStation上最畅销游戏之一。

  工作室创始人兼首席设计师兼开发总监Jeremy Stieglitz对于此事也特地发布了公告,对一直以来支持工作室的所有粉丝们表示了感谢。

  此外,游戏新补丁更新“科技套装(Tek Tier)”现已正式登陆PS4和Xbox One双平台。此更新包含新的科技头盔、靴子、裤装、T恤等一系列物品。此外,伴随着此次更新,游戏还将加入Ovis Aries等四种巨型生物。

  《方舟:生存进化》现已登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论