简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《方舟:生存进化》PS4销量超100万份 新补丁已上线

《方舟:生存进化》PS4销量超100万份 新补丁已上线

编辑:喋喋 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/17 15:09:45 热度: 我要爆料

  继在一年多前登陆PC平台之后,去年年底《方舟:生存进化》终于登陆了PS4平台。近日Wildcard工作室宣布,这款开放世界类生存游戏自去年12月发售以来,在PS4平台的销量目前已经超过100万份,同时也成为去年12月和今年1月PlayStation上最畅销游戏之一。

  工作室创始人兼首席设计师兼开发总监Jeremy Stieglitz对于此事也特地发布了公告,对一直以来支持工作室的所有粉丝们表示了感谢。

  此外,游戏新补丁更新“科技套装(Tek Tier)”现已正式登陆PS4和Xbox One双平台。此更新包含新的科技头盔、靴子、裤装、T恤等一系列物品。此外,伴随着此次更新,游戏还将加入Ovis Aries等四种巨型生物。

  《方舟:生存进化》现已登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表