简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《高达Versus》Beta测试截图及四种模式公开

《高达Versus》Beta测试截图及四种模式公开

编辑:夏天 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/17 15:24:16 热度: 我要爆料

  据日网消息,《机动战士高达VS.》系列第五代最新PS4独占作品《高达Versus》于2017年2月16日开放了Beta测试版资格注册,活动将持续至2月28日,拥有日服PSN账号的玩家可以在日本PS商店领取参与活动的资格劵。

  据悉,本次测试将从制品版中预定参战的可试玩机体中选择38台机体,试玩玩家对战、终极战斗、练习模式和自由模式。测试将分为3月10日、18日、19日三个阶段进行,每次测试游戏只开放日本时间晚上7点至10点的3个小时。

  需要注意的是,如果申请参与测试的玩家数量过多,万代南梦宫将会采取抽签的方式,向获取资格玩家的PSN关联邮箱发放测试码,测试版游戏将会在3月9日开启预载。

  《高达Versus》预定于2017年内发售。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表