简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《苍蓝革命之女武神》马克西姆DLC及特别配给品将自2月16日起限期提供下载

《苍蓝革命之女武神》马克西姆DLC及特别配给品将自2月16日起限期提供下载

编辑:喋喋 来源:SEGA 发布时间:2017/2/17 18:16:44 热度: 我要爆料

  SEGA Games Consumer & Online Company宣布,针对目前热卖中的PlayStation®4/PlayStation®Vita专用游戏《苍蓝革命之女武神》,将自2017年2月16日(星期四)起,以限期方式免费提供下载帝国年轻将领「马克西姆」全语音追加故事DLC「断章:咒体战士之名」以及特殊规格的拉古耐特「光辉神剑+」。

  马克西姆

  配音:铃村 健一

  被罗斯帝国并吞之属国的前二王子。遭帝国侵略时,才干获得克劳狄亚斯赏识,而成为其部下。此时获赐予了「咒体」与「咒构武器」。

  马克西姆在剧中以主角安姆雷斯的对手身分登场,并多次兵刃相交。伊普塞利亚王国沦为罗斯帝国势力之下,身为前二王子的他为何会听命于侵略祖国的克劳狄亚斯皇帝呢?本次的追加故事DLC便将描述众人关心的那一瞬间。请务必仔细欣赏。

  ■马克西姆将以可操作角色之姿参战!

  全语音追加故事DLC「断章:咒体战士之名」是完成游戏主线故事后才能够阅览的断章。而阅览完毕之后,马克西姆便会成为可操作的角色,能够在各任务中使用他了。请在完成主线故事后,让他那令破灭魔狼陷入苦战的实力化为己方战力,尽情享受游戏乐趣吧!

  马克西姆的兵科是「侦察兵」。能够操控风与火的咒术,以灵敏而猛烈的攻击驰骋于战场上。当然也可以使用马克西姆专用的辅助武器「双枪」。

  ■特殊规格的拉古耐特「光辉神剑+」发布!

  给反女武神部队的特别配给品。

  可获得配给:特殊规格的拉古耐特「光辉神剑+」。

  ※下载后,跟A‧V部队总部的日德兰军补给人员交谈,就能从选单项目的「特别配给品」中收取。

  ■其他下载内容(DLC)也将陆续发布!

  能够欣赏到主线外之旁支故事的全语音追加剧情、对战斗有助益的装备品道具等等,都从游戏发售日起陆续发布中。同时,也推出了PS4及PS Vita的主题、以登场角色做为概念的个人造型等下载内容。另外,关于追加剧情及道具等DLC,还准备了超值划算的套组「季票」。欢迎多加利用。

  ※关于发布的DLC请参阅官方网站

  <目前发布中并大获好评的全语音追加剧情DLC>

  ●痴情种子的连战连败

  发布日:2017年1月26日发布可了解安姆雷斯等大罪人另外一面的某日故事。

  ※游戏主线故事的第3章后,可在贝纳多的「记事本」进行阅览。

  ●大罪人的日常生活

  发布日:2017年1月26日发布可知晓安姆雷斯等大罪人之间深厚友情的某个日常故事。

  ※游戏主线故事的第3章后,可在贝纳多的「记事本」进行阅览。

  ●公主饿扁事件

  发布日:2017年1月26日发布

  在某个和平的一天,因奥菲莉亚陷入「饥饿」而引发恐怖事件的故事。

  ※游戏主线故事的第1章后,可在贝纳多的「记事本」进行阅览。

  已于 1 月 26 日(星期四)发布的各追加剧情场景之一

  <《苍蓝革命之女武神》概要>

  「VALKYRIA PROJECT」的全新RPG启动!

  圣历1853年,5名年轻人主导与拥有“死神”「女武神」的帝国间之战争,以救国英雄之姿活

  跃于其中。战后,他们却被视为因复仇私怨而将国家导向战争的「大罪人」并遭到处刑。后

  世的历史会问,他们是英雄?还是罪人?豪华制作团队&配音阵容打造的动人剧情,透过能

  感受到战场气氛的战斗系统「LeGION」以及绘画风格图像表现「GOUACHE」鲜明呈现!

  【 产 品 概 要 】

  产 品 名 称 : 苍蓝革命之女武神

  支 援 机 种 : PlayStation®4 / PlayStation®Vita

  发 售 日 : 2017 年 1 月 19 日(星期四)

  游 戏 类 型 : 对抗死亡的 RPG

  游 玩 人 数 : 1 人

  游 戏 分 级 : 15+辅

  版 权 标 示 : (C) SEGA

  官 方 网 站 : http://csasia.sega.jp/valaz/

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表