简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《仁王》目前速通世界纪录 不到两个半小时!

《仁王》目前速通世界纪录 不到两个半小时!

编辑:血怒斗士 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/17 21:28:37 热度: 我要爆料

  更新:韩国大神NIOR将速通时间缩短到2小时20分42秒,游戏是在60帧的帧数下运行的,看来高帧数让速通也更顺滑了!

  近日大火的ARPG游戏《仁王》让全球玩家都加入了“落命之旅”,作为一款和《黑暗之魂》、《血源》类似的“跑地图打Boss”游戏,《仁王》也可以用跑酷的方法,达成只打Boss的快速通关法。今天,来自瑞典的大神“Elajjaz”在Twitch直播时(ID:Elajjaz),仅用2小时32分39秒就通关了《仁王》。

  这个成绩被游戏速通网站SpeedRun收录,暂时为世界第一,世界第二是昨天一位韩国大神왈느,他的通关时间是3小时4分03秒。

  大家可以去看看大神的打法,学习一下,努力练习你也能成为大神!

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表