关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《仁王》目前速通世界纪录 不到两个半小时!

发布时间:2017/2/17 21:28:37 来源:电玩巴士 作者:血怒斗士

  更新:韩国大神NIOR将速通时间缩短到2小时20分42秒,游戏是在60帧的帧数下运行的,看来高帧数让速通也更顺滑了!

  近日大火的ARPG游戏《仁王》让全球玩家都加入了“落命之旅”,作为一款和《黑暗之魂》、《血源》类似的“跑地图打Boss”游戏,《仁王》也可以用跑酷的方法,达成只打Boss的快速通关法。今天,来自瑞典的大神“Elajjaz”在Twitch直播时(ID:Elajjaz),仅用2小时32分39秒就通关了《仁王》。

  这个成绩被游戏速通网站SpeedRun收录,暂时为世界第一,世界第二是昨天一位韩国大神왈느,他的通关时间是3小时4分03秒。

  大家可以去看看大神的打法,学习一下,努力练习你也能成为大神!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论