简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 GameThinker Vol.33 关于中文游戏不得不说的几个小常识

GameThinker Vol.33 关于中文游戏不得不说的几个小常识

编辑:血怒斗士 来源:TGBUS原创 发布时间:2017/2/17 21:41:38 热度: 我要爆料

  2月13日,任天堂公布《火焰纹章:回声 另一位英雄王》和《火焰纹章无双》将会推出繁简中文版。一个老系列首次官方中文化,自然是件好事情。但是不出意料地,又吵起来了。有朋友说,别人的嘴巴,你在意它干啥。我想,电玩圈子浪费在这上面的精力,是不是多了一点。这种现象,本身就能反映出一些问题。本期节目,我们稍微来讲讲游戏本地化的一些常识,算是给问题求一下解。

  >>>戳我看视频

  在32期节目中,我们进行了抽取5位评论用户,送出电玩巴士特制帽衫的活动。中奖者为:

  在B站留下评论的

  马森长颈鹿

  月舞2333

  think1vantage

  yetoyato

  微信评论中留言的

  Best in the black

  请中奖者通过B站站内私信和微信信息,将姓名,接收地址和手机发送给我们。奖品将近日寄出。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表