关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

GameThinker Vol.33 关于中文游戏不得不说的几个小常识

发布时间:2017/2/17 21:41:38 来源:电玩巴士 作者:血怒斗士

  2月13日,任天堂公布《火焰纹章:回声 另一位英雄王》和《火焰纹章无双》将会推出繁简中文版。一个老系列首次官方中文化,自然是件好事情。但是不出意料地,又吵起来了。有朋友说,别人的嘴巴,你在意它干啥。我想,电玩圈子浪费在这上面的精力,是不是多了一点。这种现象,本身就能反映出一些问题。本期节目,我们稍微来讲讲游戏本地化的一些常识,算是给问题求一下解。

  >>>戳我看视频

  在32期节目中,我们进行了抽取5位评论用户,送出电玩巴士特制帽衫的活动。中奖者为:

  在B站留下评论的

  马森长颈鹿

  月舞2333

  think1vantage

  yetoyato

  微信评论中留言的

  Best in the black

  请中奖者通过B站站内私信和微信信息,将姓名,接收地址和手机发送给我们。奖品将近日寄出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论