简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 钢铁巨人们 再启新旅程——《超级机器人大战V》前瞻

钢铁巨人们 再启新旅程——《超级机器人大战V》前瞻

编辑:王炸炸 来源:TGBUS原创 发布时间:2017/2/20 13:05:36 热度: 我要爆料

  作者:天满

  前言:

  说起《机战》很多朋友都不会陌生,不管是掌机的GBA、PSP,还是家用机的PS、PS2都有《机战》的痕迹。对钢之巨人感兴趣的朋友想必都或多或少都有接触过这个系列。

  2016年正值系列的25周年,在钢之超感谢祭2016上,官方公布了2款系列的“25周年作品”,一款是原创OG系列的新作《超级机器人大战OG 月之民》。而另一款则是版权纪念作,也就是我们今天的主角——《超级机器人大战V》。

  作品名:超级机器人大战V

  原名:スーパーロボット大戦V

  语言:日语/繁中

  发售平台:PS4/PSV

  发售日:2017年2月23日(中日同步)

  剧情简介:

  人类史上第一个全人类政体——地球联邦建立后,人类的生活开始向宇宙迈进。

  但这也可以称作新斗争史的开始。

  宇宙住民和地球人的战争,从「一年战争」开始到「夏亚的反乱」,进一步孕育了一个被称为「空白10年」的时代。

  经过了100年后,随着「木星战役」的终结,地球外智慧生命ガミラス的侵略也越发严重,虽然地球军奋力抵抗,但还是陷入了劣势。

  ガミラス在冥王星修筑了前线基地,并从前线基地发射游星爆弹攻击地球与殖民卫星群。城市被毁、大海枯竭、空气受到污染,无数的生命被夺走。

  生存下来的人们躲进了地底避难所,而科学家们在此时公布了让人绝望的结论——距离人类灭亡仅有一年……

  但,世界上还有并不向这种命运低头的人存在!

  SP:本次《机战V》采用了全新的世界观,而且官网上也明确标出此次的故事在本作就会完结,绝不会挖新坑!(我不信)

参战作品一览:

  赞波特3

  《无敌超人赞波特3》

  泰坦3

  《无敌钢人泰坦3》

  Z高达

  《机动战士高达Z》

  ZZ高达

  《机动战士高达ZZ》

  ν高达

  《机动战士高达 逆袭的夏亚》

  Ξ高达

  《机动战士高达 闪光的哈撒韦》(新参战,仅机体参战)

  海盗高达X1改

  《机动战士X海盗高达》

  《机动战士X海盗高达骷髅之心》(新参战)

  《机动战士X海盗高达钢铁七人》(新参战,仅机体参战)

  命运高达

  《机动战士高达Seed Destiny》

  高达OOQ

  《剧场版机动战士高达00 先驱者的觉醒》

  独角兽高达(毁灭模式)

  《机动战士高达UC》

[1] [2] [3] [4] 下一页

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表