关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

钢铁巨人们 再启新旅程——《超级机器人大战V》前瞻

发布时间:2017/2/20 13:05:36 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  工厂系统(ファクトリー)

  在工厂的「TAC customize」(TACカスタマイズ)选项中,可以花费TP点数购买customize,提升部队等级。部队共有4个等级,每个等级中都有不同的3个分支customize,但我们只能选择其中一个,所以根据自己的部队,好好考虑怎么样的customize适合自己吧。

提升部队等级

  等级1中的TAC customize介绍——

  SPアライズ:每回合我方阶段回复的SP从5提升至8.

  リペアアライズ:每回合我方阶段,机体都可以回复HP、EN最大值的10%。

  フォースアライズ:每回合我方阶段,我方全体驾驶员气力+2。

  当然工厂还可以通过支付PT来购买芯片,起初可以购买的芯片并不多,很多芯片需要达成特定条件后才可以进行购买。

  一些杂七杂八的小系统

  副指令(サブオーダー)

  也就是板凳系统,没有参战的驾驶员们可以通过板凳派遣系统获得经验、提升击坠数、收集TP点数、资金。

  自定BGM

  这个就不多说了,各位这几天好好准备自己中意的BGM吧。

  PV——

  钢之感谢祭2016PV-http://t.cn/R5qSaAB

  PV1-http://t.cn/RV1MUKU

  繁中PV1-http://t.cn/RIBBTrH

  PV2-http://t.cn/RMEaI04

结:

  其实从目前公布的情报来看,《机战V》不仅中文同步发售,而且还在玩法上进行了不小的突破,但旧引擎依旧沿用,有些朋友也会觉得Z系的引擎用到现在还不换,略显诚意不足。但笔者认为这对于广大战犯来说并不算很重要,当大家看到钢之巨人们,充满重量感的一击;从机体上喷射出的蒸汽,身体不由自主沸腾的时候,谁还管你这么多啊!

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论