关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

二月没戏 《绝体绝命都市4 Plus》试玩版再跳票

发布时间:2017/2/27 11:10:44 来源:电玩巴士 作者:王炸炸

  去年年末的时候,《绝体绝命都市4 Plus 夏日回忆》宣布将于今年1月发布VR试玩版,但是后来跳票到2月。据外媒Gematsu消息,现在本作官网显示将跳票到2月份以后,具体时间未知。

  Gematsu表示游戏官网在未经宣传的情况下,悄悄咪咪的将日期变为了“2月份以后”,也不知道是什么时候修改的。

  《绝体绝命都市4 plus 夏日回忆》为系列最新作,对应PS4/PSVR。该作作是一款以遭受地震灾害的现代都市为舞台的生存冒险游戏。玩家扮演的主人公是一名到访此地的求职学生,结果突遇地震,玩家需要想尽办法在这座崩坏的都市里存活下来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论