关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Bethesda或将把工作室规模扩张至2015年的两倍

发布时间:2017/2/27 11:14:22 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  虽然Bethesda方面还没有过正式声明,但想来《上古卷轴6》也应该早就开始进入开发阶段了,可相关的新消息却是甚少传出,这或许与前阵时间Todd Howard所说的,工作室目前正在并行开发7款游戏,其中两款是超级大作有关。

  毕竟这样的项目量下开发迟缓也是情理之中的事,但对于咱们玩家来说却不是什么喜闻乐见的消息。

  还好这种情况在未来将有所缓解。根据Howard确认的情报,目前Bethesda已经扩招至了180名员工,加上目前依然空缺28个职位,Bethesda有望将工作室规模扩至2015年(当时108人)的两倍。在这样空前的人员规模下,《上古卷轴6》的开发进度相信也会更有保障了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论