关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

3月新游荐:《塞尔达传说旷野之息》《质量效应仙女座》等

发布时间:2017/2/27 22:52:44 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  新的一月又将来临了,3月最瞩目的应该就是任天堂新主机Switch的发售了吧,当然其首发游戏《塞尔达传说:旷野之息》也是玩家今年最期待的游戏之一。除了完全新作之外,还有不少已经发售的佳作也将登陆Switch平台,具体Switch游戏汇总请点击这里。此外,《质量效应:仙女座》、《幽灵行动:荒野》以及绅士游戏《闪乱神乐:沙滩戏水》等都将在本月与广大玩家见面,现在就让我们来一睹为快吧。如果你想了解最近已发售的游戏也可点击这里查看2月新游戏推荐

马场大亨8 2017

  3月2日登陆PC/PS4/Xbox One/PSV

  《马场大亨》系列是经典的赛马类模拟经营游戏,这次的《马场大亨8 2017》增加了很多新元素,除了有超过三百匹明星赛马外,游戏还新增100匹日本历史上有名的赛马;除了日本本土的“大阪杯”,“飞马世界杯”也被添加到游戏中;此外还将增加“护身符”,它有各种功效,比如增加赛马对疾病的抵抗性、让你选择赛马后代的长相、解锁新角色等,同时游戏还推出了在线对战。

塞尔达传说:旷野之息

  3月3日登陆任天堂Switch

  首部以宏大开放世界为背景的《塞尔达传说》终于在向我们招手了,本作最初以WiiU为唯一平台进行开发,后加入了对新主机Switch的支持,并决定与其同步发售。虽然时间上让粉丝们一顿苦等,不过游戏最终的质量似乎证明它值得等待,《塞尔达传说:旷野之息》已经于本月晚些时候发给了不少国外媒体试玩,从反馈来的信息看,本作无疑又将《塞尔达传说》系列推向了新的巅峰。

  充满谜题的地下迷宫依旧是本作的最大亮点,但复杂广阔的海拉尔王国里所包含的丰富支线任务如果不去好好体验一下也会是你的一大遗憾,任天堂这次在打造开放世界时颇费了一番功夫,无论是敌人、居民还是神兽,甚至地图本身都是丰富多变的。

1,2,Switch

  3月3日登陆任天堂Swtich

  虽然这款游戏的标题和玩法上都显得无比另类,但却被任天堂寄予相当高的期望值,在Switch发布会上它是首款面世的作品,在相关的广告宣传上更是不遗余力。很难说这款游戏不会成为Switch上的《Wii Sports》。

  与大部分主机游戏不同,《1,2,Switch》几乎不需要玩家盯着屏幕看,参与游戏的两位玩家看上去更像是要进行一场现实世界中的比赛,他们需要依靠Switch的Joy-Con手柄来完成指定的体感动作,有时还需要利用手柄上“HD振动”机能感知触感信息,是一个非常另类的体感游戏。

  《1,2,Switch》共含28个小型挑战项目,从拔枪战到挤牛奶,再到解密保险柜,游戏的跨度可谓相当大,如果有基友陪你一起玩的话,应该会相当的欢乐。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论