关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

VR以后能轻松买到吗?索尼大佬吉田修平答疑

发布时间:2017/3/1 22:19:11 来源:电玩巴士 作者:夏天

  2017年2月27日至3月3日,在美国旧金山举办的以游戏制作者技术交流为目的的世界最大规模大会“游戏开发者大会(Game Developers Conference,简称GDC)”上,“Fami通”的记者针对“PSVR”的相关问题,采访了索尼电脑娱乐全球工作室总裁吉田修平。

  从发售至今的四个多月里,PSVR已经售卖超过91万5000台,这个数字也是PSVR的首次官方统计数字。吉田称,发售以来,PSVR便一直处于缺货的状态,虽然他们目前生产的数量已经超出当初预计的数量,但仍然追不上市场需求的步伐。光是在日本,在PSVR发售日的上午就已经处于售罄状态,玩家们想要买到PSVR十分困难。对此,吉田表示非常抱歉,并承诺会加大生产量,为满足玩家们的需求而全力以赴。

  吉田表示,在GDC之前发表PSVR的销量,也是为了拓展市场,向更多人传达PSVR所占的领域很广,市场也很广。

  虽然之前《纽约时报》曾报道称PSVR的增产会在4月之后得到改善,但吉田也表示,PSVR从发售以来,生产数便一直在上涨,相比现在,4月的状况一定更好,但这并不代表到了4月大家就可以在任何地方买到PSVR。

  另外,得到了广泛关注的PS4 Ver.4.50系统升级内容通过beta测试也得到了一致好评。吉田也表示“快来了”。每一次的beta测试都得到了用户们殷切的期待,系统也将追加各种各样的新机能,其中最受瞩目的当属“蓝光3D”吧!吉田说,其实自己也试过beta测试版,很明显的感受到了分辨率的提高。玩家将来会享受到非常完美的3D影像体验哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论