简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《混沌之子》公布繁体中文版海报 3月30日发售

《混沌之子》公布繁体中文版海报 3月30日发售

编辑:王炸炸 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/2 19:12:27 热度: 我要爆料

  今天,SEGA亚洲/家用游戏脸书账号公布了《混沌之子》繁体中文版宣传海报,玩家们前往(台湾)游戏店铺就能看到这张海报了。

  《混沌之子》为人气科学妄想ADV系列第四弹作品,主题为“心灵侵蚀”,通过一次次背叛主人公与玩家的期待来使恐怖渐渐渗透。

  据悉,《混沌之子》繁体中文版将于3月30日发售,登陆PS4/PSV。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表