关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《无双全明星》与日本职业棒球队联动 将推DLC及周边物品

发布时间:2017/3/6 15:52:19 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  近日光荣特库摩宣布旗下无双系列最新作《无双全明星》将与日本职业棒球队横滨海湾之星推出两个联动计划,其中包含游戏内服装DLC以及联动周边等。

  第一个联动计划是将在《无双全明星》中推出3款免费的服装DLC,其中包含“筒香嘉智版”吕布(《真三国无双》)服装、“山崎康晃版”真田幸村(《战国无双》)服装、“石田健大版”有马一(《遥远的时空中》)服装。这三套服装将会在3月30日与游戏同步登陆日服PS商店。

  第二弹联动计划则是将推出横滨海湾之星与《无双全明星》联动周边,其中包含联动浴巾、联动钥匙链以及iPhone6/6S/7联动手机壳等物品。这些周边将于3月11日起在横滨海湾之星官网商店开售。

  《无双全明星》将于今年3月30日正式在日本发行,登陆PS4和PSV平台。

  更多图片:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论