简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《逃生2》确定4月25日发售 将推合集《逃生三部曲》实体版

《逃生2》确定4月25日发售 将推合集《逃生三部曲》实体版

编辑:王炸炸 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/6 22:32:58 热度: 我要爆料

  《逃生2》开发商Red Barrels Games在推特上宣布游戏将于4月25日发售,登陆PS4/Xbox One/PC。

 

  另外,《逃生2》除数字版外还将发售实体版。实体版是一个合集,名为《逃生三部曲》,收录《逃生》《逃生》DLC“告密者”以及《逃生2》。该合集同样登陆PS4/Xbox One/PC。

  《逃生》讲述的是一名记者发生在精神病院的恐怖故事,而根据早前的消息,《逃生2》将采用全新设定与人物,场景也不再是精神病院。再从之前发布的《逃生2》demo来看,新舞台貌似是一个破败的村庄。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表