简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 依旧是为了提升品质!《神之战:穿越时空》延期至6月22日

依旧是为了提升品质!《神之战:穿越时空》延期至6月22日

编辑:喋喋 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/7 17:41:17 热度: 我要爆料

  近日角川游戏正式宣布,旗下日式角色扮演游戏《神之战:穿越时空》将延期至今年6月22日发售,而此前原定的日期为4月13日(日版)。

  根据角川游戏官方给出的解释,游戏之所以延期是因为他们在2月份发布的“序章”试玩Demo中收到了不少玩家的问题反馈,于是打算对游戏品质进行提升。而修复这些Bug以及提升品质需要花费更多的时间,此外他们还将针对游戏做出最后的调整,所以最后决定延期发售。

  《神之战:穿越时空》是一款充满浓厚日式风格的游戏,其剧情融合了日本古代文学作品《古事记》中记载的历史事件与传统神话。玩家们在游戏中可以了解到那些先辈们的英雄事迹,感受他们为命运而战的、不屈不挠的精神。

  《神之战:穿越时空》将登陆PS4和PSV平台,此前官方曾确认游戏将推出中文版,随着此次日版的延期中文版预计也不能按时到来了。而最近《无夜之国2》、《狙击手:幽灵战士3》等游戏都是为了提升游戏品质而延期,不禁让玩家大呼跳票能否换个理由...

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表