关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

依旧是为了提升品质!《神之战:穿越时空》延期至6月22日

发布时间:2017/3/7 17:41:17 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  近日角川游戏正式宣布,旗下日式角色扮演游戏《神之战:穿越时空》将延期至今年6月22日发售,而此前原定的日期为4月13日(日版)。

  根据角川游戏官方给出的解释,游戏之所以延期是因为他们在2月份发布的“序章”试玩Demo中收到了不少玩家的问题反馈,于是打算对游戏品质进行提升。而修复这些Bug以及提升品质需要花费更多的时间,此外他们还将针对游戏做出最后的调整,所以最后决定延期发售。

  《神之战:穿越时空》是一款充满浓厚日式风格的游戏,其剧情融合了日本古代文学作品《古事记》中记载的历史事件与传统神话。玩家们在游戏中可以了解到那些先辈们的英雄事迹,感受他们为命运而战的、不屈不挠的精神。

  《神之战:穿越时空》将登陆PS4和PSV平台,此前官方曾确认游戏将推出中文版,随着此次日版的延期中文版预计也不能按时到来了。而最近《无夜之国2》、《狙击手:幽灵战士3》等游戏都是为了提升游戏品质而延期,不禁让玩家大呼跳票能否换个理由...

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论