关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

打越钢太郎新作《Project: Psync》主题为"眼球"

发布时间:2017/3/8 12:53:30 来源:电玩巴士 作者:喋喋

  上周在洛杉矶举行的GDC 2017上,Spike Chunsoft旗下《极限脱出》系列编剧兼制作人打越钢太郎透露了一款全新的项目《Project: Psync》,同时还公布出了一张新项目宣传图。

  在图中我们可以看到一个彩色的类似眼球的东西和“Project: Psync”Logo字样,不过此前打越钢太郎并没有详细解释此图的含义,让粉丝们对这款新作更加好奇了。

  而近日打越钢太郎在接受外媒DualShockers采访时被问到能否解释这张图的含义时,他提到:“眼球是我这个全新项目的主题,你们在玩过游戏之后自然就会明白它的含义了。”

  看起来打越钢太郎依旧没有透露更多信息,也不知道我们多久以后才能亲自体验到这款游戏了...

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论