简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《MLB® The Show™17》3月28日上市 各版本售价公布

《MLB® The Show™17》3月28日上市 各版本售价公布

编辑:王炸炸 来源:SIEH 发布时间:2017/3/8 14:52:26 热度: 我要爆料

  【香港‧2017年3月8日】Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited(SIEH)今日宣布, 「MLB® The Show™17 Standard Edition」、 「MLB® The Show™17 MVP Edition」 和 「MLB® The Show™17 Digital Deluxe Edition」 将在3月28日发售,建议售价分别为港币398元、港币568元和港币698元。

  《MLB® The Show™17》 将为您带来家庭游戏机史上最真实的个人棒球游戏体验。本年度的The Show进行了多样令人兴奋的游戏内容强化,让您能够量身订做自己的棒球体验。

  产品简介:

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表