简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 美少女战士降临!《蓝色映象》开场动画公布

美少女战士降临!《蓝色映象》开场动画公布

编辑:喋喋 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/9 10:34:34 热度: 我要爆料

  Gust近日公布了旗下即将发售的JRPG作品《蓝色映象:幻舞的少女之剑》的游戏开场动画,简单地展示了登场角色和与“原种”作战的画面,让我们一起来欣赏下吧。

视频原址

  《蓝色映象:幻舞的少女之剑》游戏故事主要交织于星之宫女子高等学校中的15位美少女学生之间。身负脚伤的日菜子来到了学校,这也正是她高中生活的第一天,故事就此展开。在学校中她会邂逅许多同学,并且也会遭遇一连串的事件。朋友们遇到的麻烦可能不仅仅局限于普通世界中,也有可能需要在由人类的意识所组成的“异世界”中才能解,随后日菜子将化身美少女战士消除掉笼罩在朋友们周围的黑暗光环。

  《蓝色映象:幻舞的少女之剑》将于今年3月30日正式在日本发售,登陆PS4和PSV平台。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表