关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《欧米伽迷宫Z》游戏系统新情报及角色介绍

发布时间:2017/3/9 14:15:08 来源:电玩巴士 作者:夏天

  本周的《周刊Fami通》杂志刊载了D3P公司新作《欧米伽迷宫Z》的游戏系统、角色介绍等最新情报。

  角色介绍

  朱宫爱那(CV:山崎遥)

  78B-cup。为自己的贫乳自卑的主人公。拥有很强的责任感,以及开朗活泼的性格而被伙伴们仰慕。

  藏社纱衣里(CV:M.A.O)

  84D-cup。爱慕着爱那的后辈。纱衣里原本是巨乳,但为了减轻爱那的自卑感而裹了束胸布。

  美桃菜子(CV:内田彩)

  86D-cup。爱那的亲友,也是最理解她的人。性格乐观且温柔,是善于调节周围气氛的积极分子。

  茜崎莉央(CV:福原绫香)

  98G-cup。登陆本作的全新主人公。拥有着巨乳的烦恼,想要用圣杯帮助自己把胸部变小一点。

  派(CV:上间江望)

  从欧米伽能量中诞生的妖精。把与自己同甘共苦的爱那一行人当做自己的朋友。

  琪琪(CV:小泽丽那)

  时常感觉寂寞的妖精。因为十分高傲,常常摆出令对方生气的态度。

  游戏系统

  打败怪兽可积累“欧米伽能量”,胸部尺寸与角色属性都会上升!使用“欧米伽能量”还能发动将属性值升至两倍的“发胸模式”。

  在本作中,“欧米伽能量”到达最高值可发动“Z胸模式”。角色胸部变为“Z-cup”时,不仅可以增加属性,还能将周围的敌人一网打尽,还可使用破坏掉周围的陷阱的“超级欧米伽斩”!

  迷宫中还有效果不明的“不确定结晶”存在。这些结晶可以将“欧米伽能量”直接注入胸部。

  “闷绝·觉醒”是角色强化中不可或缺的系统!

  PS4、PSV平台限定版情报

  本作中,PS4、PSV平台的限定版内容有所不同。除资料集相同外,PS4版中包含温泉旅行、PSV版中包含期末测试为主题的原声CD集。

  初回特典还将有吸收了“欧米伽点数”的武器与胸部外形的盾牌套装!

  《欧米伽迷宫Z》预定于2017年7月6日发售,登陆PS4、PSV平台,PSV普通盒装版售价6800日元(不含税),PS4普通盒装版售价7300日元(不含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论