简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《最终幻想》30周年纪念视频流出 回味经典

《最终幻想》30周年纪念视频流出 回味经典

编辑:血怒斗士 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/10 11:09:04 热度: 我要爆料

  今天史克威尔艾尼克斯公布了一个预告片,庆祝《最终幻想》系列30周年,视频中回顾了历代《最终幻想》,展示了一些经典画面。

  这个预告和在东京东宝戏院举办的“<最终幻想>30周年纪念会”上放出的视频一样。《最终幻想》30年,承载了无数人的感动,而2016年发售的《最终幻想15》是“十年磨一剑”的作品,备受好评。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表