关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《勇者斗恶龙11》最新画面截图 冒险舞台介绍

发布时间:2017/3/13 13:58:39 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  SQUARE ENIX推出的PS4/3DS平台游戏《勇者斗恶龙11 寻找逝去的时光》公开一批新游戏画面截图,本作依旧有多彩的冒险舞台登场,此外还介绍了一位新登场角色。游戏预定于2017年内发售,NS版也确定推出。

  旅行艺人 希尔比亚——“给全世界的人带去欢笑便是我的使命!”

  有丰富小道消息及便利设施的“城市”

  在城市中居住着许多人,拥有店铺及旅馆、教会等便利设施,与住民说话可以收集情报、购买装备品与道具为旅行做好准备。

  可供玩家探索的世界

  本作有着草原、雪原等各种环境,可以发现多种多样的怪物,还会随着时间与天气的改变发生变化。

  潜伏着强敌与宝物的危险之地“迷宫”

  有众多怪兽栖息的危险场所,这就是迷宫,在这里虽然可以发现贵重的宝物,但同时伴有风险,凶恶的BOSS级怪物也在等着你,要做好十足准备再来挑战。

  长途中贵重的休息地点“露营”

  在地图场景中有时可以发现篝火痕迹,主人公们能够在此进行露营,露营可以记录冒险之书、回复体力。

  3DS版画面(建议点击大图查看)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论