简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 本周发售新作一览 《加速世界VS刀剑神域》等

本周发售新作一览 《加速世界VS刀剑神域》等

编辑:天满 来源:TGBUS原创 发布时间:2017/3/13 15:08:46 热度: 我要爆料

  本周《怪物猎人XX》将要与大家正式见面。两种全新狩猎风格的加入,和数种经典老怪物的回归,两者到底会碰撞出什么样的火花呢?让我们拭目以待。

  除了焦点的《怪猎XX》之外,本周的其他发售也不容小觑。《闪乱神乐》系列的最新作《闪乱神乐 沙滩戏水》;以及人气ACG作品《刀剑神域》《加速世界》的联动游戏——《加速世界VS刀剑神域 千年的黄昏》都将在本周发售。

  游戏名称:闪乱神乐 沙滩戏水

  游戏原名:閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH

  发售平台:PS4

  发售日期:2017-3-16

  《闪乱神乐》的5周年纪念作品。本次,《闪乱》从无双动作游戏变成了使用水枪“互射”的动作射击游戏。游戏里,会将角色们分为2队进行“水枪大战”。当然,这里面自然是少不了“湿身”场景这种福利。

  另外,除了单人模式之外,绅士们也可以组队进行5V5的线上团战模式,一起享受挥洒青春汗水的“最胸”战役!

 

  游戏名称:加速世界 VS 刀剑神域 千年的黄昏

  游戏原名:アクセル・ワールド VS ソードアート・オンライン 千年の黄昏

  发售平台:PS4、PSV

  发售日期:2017-3-16

  川原老师笔下两部人气轻小说——《加速世界》、《刀剑神域》的联动游戏。在《刀剑神域》的ALO世界,由两部小说中的角色们演绎出的新物语。因为是处于ALO世界,所以游戏模式应该更接近于《刀剑神域ALO》,而不是最近推出的《刀剑神域HR》。

 

  游戏名称:在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO

  游戏原名:この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO

  发售平台:PS4、PSV

  发售日期:2017-3-16

  ELF社96年的GAL神作,erogame批评空间上曾经的龙头(现在以94分的评分低于WA2,屈居第二)《YU-NO》是菅野老师的代表作品,也是GAL史上的里程碑作品之一,它的优秀无需多言,请喜欢的朋友静待新生的《YU-NO》

  “这是一部希望能让万人去玩的传说级别的作品。”——麻枝准

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表