简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《无双全明星》新原创角色及剧情系统新情报

《无双全明星》新原创角色及剧情系统新情报

编辑:棺生貘 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/16 10:44:21 热度: 我要爆料

  KOEI TECMO推出的PS4/PSV平台游戏《无双全明星》本周杂志公开新情报,这回介绍了掌握剧情关键的本作原创角色,以及序盘剧情和新系统。游戏预定于3月30日繁体中文版与日版同步上市。

  看透一切的巫女 小夜(CV:远藤绫)

  前王之妻,环与志贵的母亲。善解人意,文静典雅,唯一可以借助奇迹之泉的力量得到托宣的巫女,她的笑容治愈了非常多的人,为他们指引正确的前进之路。

  各自思想错杂交错的物语

  本作为无双系列首次采用“自由剧情&多结局”的设置,根据选择舞台的顺序、作为伙伴的英雄等,剧情会发生分歧,从而迎来各种各样的结局。序盘就描绘了根据选择的英雄作品而出现的不同展开。

  被预言将成为下位王的少女 环(CV:高田尤希)路线

  少女环为了达成自己的使命,在泉水唤醒了各位英雄打算拯救世界。但是曾经仰慕的哥哥志贵,与家人一般一起长大的表哥刹那却阻挡在了她的面前。

  进行环剧情登场的英雄:《工作室》系列、欧普纳、《真三国无双》系列、《讨鬼传》系列。

  少年的梦想为篡夺王位 刹那(CV:菊池幸利)路线

  “唤醒泉水的人将成为王”,前前代王之子·刹那考虑利用这个传闻取回被夺去的王位。在与环和志贵的战争中,英雄们仍然觉得刹那隐瞒了什么事情,而因此感到疑惑。并由于某件事为契机,产生了决定性的裂缝。

  进行刹那路线登场的英雄:《影牢》系列、《死或生》系列、《织田信喵的野望》、《无夜之国》系列、Rio。

  伤害到家人也要前进的结局是…… 志贵(CV:兴津和幸)路线

  前王长子的志贵,为了打成某个目的,决意要阻止环与刹那的即位。对志贵的愿望有同感的英雄们,答应帮助他,但敌人的英雄则对其伤害家人的行为非常不满。即便这样他也仍然没有停下脚步,然而却发生了无法预想的事情……

  进行志贵路线登场的英雄:《战国无双》系列、仁王、《忍者龙剑传》系列、《遥远的时空中》系列。

[1] [2] 下一页

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表