关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《笔下之死》确认为4月欧美PS Plus会免游戏

发布时间:2017/3/16 10:49:24 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《笔下之死(Drawn to Death)》是由《战神》之父David Jaffe所开发的新作,此前官方已经确认本作将于2017年4月4日发售。日前根据最新的官方情报,这款游戏将成为2017年4月首款被公开的欧美服PS Plus会员免费游戏。

  据报道,《笔下之死》在游戏发售日2017年4月4日当天将作为PS Plus免费游戏发布,而没有PS Plus会员资格的玩家则需要花费19.99美元来购买这款游戏。

  《笔下之死》是一款以多人游戏为重点的游戏,该作品拥有独特的艺术风格。本作将在一位高中生的笔记本中展开,主要以混乱和杀戮为主题。与其他射击游戏不同的是,它使用了清奇的铅笔画风格,开启了一个独特的画风之路。

  目前SIE并未透露剩下的PS PLUS会员4月免费游戏阵容,具体细节还有待公开。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论