简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《铁拳7》日版预购开始 将追加全新预购特典

《铁拳7》日版预购开始 将追加全新预购特典

编辑:Kazuya.S 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/16 16:34:29 热度: 我要爆料

  《铁拳7》日版将于2017年6月1日发售,日前Bandai Namco确认本作的PS4版和XBOX One版的下载版从2017年3月16日开始接受预购。此外官方还透露将追加预购特典“开发组成员绘制的人物立绘板”。

  根据官方情报,从本作预购页面中预购本作的玩家,可以获得游戏的预购特点、初回特典和下载版特典。此外,官方还确认本作的早期购入价格为7380日元(不含税/早期预购价格持续到2017年6月28日)。

特典一览

  追加预购特典“开发组成员绘制的人物立绘板(7种)”

  正如上文所言,本作将追加预购特典,该特典为Bandai Namco开发组成员所绘制的原创人物立绘板,其中包含动画风、和风等多种风格,此外也包含《块魂》以及《克罗诺亚》等游戏的联动风格。玩家们可以自行设置喜欢的人物立绘板,让自己在对战开始时能够兴奋起来。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表