关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《神秘海域 失落的遗产》为什么发生在印度?

发布时间:2017/3/17 9:31:36 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  在最新一期的Gamen Informer上,顽皮狗工作室公布了《神秘海域:失落的遗产》的几张概念图。该工作室的相关人员表示,《神秘海域:失落的遗产》的故事发生在印度,这是一个系列中从没有展现过的地方,这也给了设计人员更多的发挥空间。

  本作的Tate Mosesian解释道,玩家们将像系列的初代和2代那样探索周围的环境和神庙,神秘感将伴随着探索的进行。游戏的很多故事都发生在印度西高止山脉,这里拥有秀丽的风光和复杂的生态环境。克洛伊将在这里追寻她身为考古学家的附近的脚步进行冒险,同时我们还能知道她鲜为人知的过去。整体的剧情将围绕曷萨拉王朝以及印度教的神祇展开。历史上的曷萨拉王朝在印度南部地区留下了丰富的宗教、艺术以及建筑遗迹。在Tate看来这些神庙在细节的复杂程度和美观度上都令人啧啧称奇。

  《神秘海域:失落的遗产》是《神秘海域》系列中首个独立发售的剧情DLC,届时本作将以数字版和实体版两种形式登陆PS4。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论