简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《蓝色映象》公开最新角色PV影像 三井香织篇

《蓝色映象》公开最新角色PV影像 三井香织篇

编辑:棺生貘 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/17 16:36:55 热度: 我要爆料

  KOEI TECMO预定于3月30日发售的PS4/PSV平台游戏《蓝色映象 幻舞的少女之剑》公开最新角色PV影像“三井香织”。整天无所事事,玩手机游戏或者刷帖子,华丽显眼的外表看上去像是不良,但是每天按时登校,授课也有出席,还是很认真的学生,中学与梨佳所属于同一田径部,现在已经放弃了。

  此外官方还公布,游戏完成发表会决定于3月29日放送。


视频原址

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表