关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

前《寂静岭》艺术总监公布系列未发售作设定图

发布时间:2017/3/17 18:45:17 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  从《寂静岭》初代开始,伊藤畅达就开始为这个系列设计各种各样的怪物。他在《寂静岭2》的开发团队中担任艺术总监时,更是设计出了系列最为经典的怪物——三角头。近日他在自己的推特上公开了一张被取消的《寂静岭》系列作品的设定图。根据他的说法,这张设定图绘制于2013年,其描绘的是游戏的一开始。同时他表示这张图和游戏的故事设定有一定的联系。不过伊藤畅达并没有参与《P.T.》的制作,因此这张图应该是另一款全新的《寂静岭》作品。

  此外,他还公布了一张,2008年至2010年他在SCE工作期间参与制作的一款俄罗斯风格复古恐怖科幻游戏的原画。遗憾的是,这款作品同样没有发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论