简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《神秘海域:失落的遗产》三主角设定图公开

《神秘海域:失落的遗产》三主角设定图公开

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/19 10:26:39 热度: 我要爆料

  近日,《神秘海域:失落的遗产》制作人Shaun Escayg在推特上放出了本作的三张新设定图,我们除了可以看到本作的主角克洛伊之外,还能欣赏到另一位主人公娜蒂恩和反派Asav的样子。

  游戏中克洛伊和娜蒂恩的配音工作将继续由曾经演绎过她们的Claudia Black和Laura Bailey担当,Asav则由演员Usman Ally配音。

  《神秘海域:失落的遗产》是《神秘海域》系列首个单独发售的剧情扩展内容。这款作品将在2017年内登陆PS4,感兴趣的玩家请不要错过。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表