简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《龙珠 异度对决2》公布第三弹收费DLC情报

《龙珠 异度对决2》公布第三弹收费DLC情报

编辑:阿布 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/19 10:36:24 热度: 我要爆料

  万代南梦宫目前发售中的PS4平台游戏《龙珠:异度对决2》在本周jump杂志上公开了第三弹收费DLC内容,本DLC售价750日元(已含税),预计于2017年4月配信。

  黑悟空(超级赛亚人ROSE)

  黑悟空觉醒超级赛亚人ROSE形态,在《龙珠超》中展现的惊异招式也将还原。

  扎马斯

  第十宇宙实习界王神,拥有天才的战斗能力,和对正义可怕的执着,对“未来”形成威胁。

  波杰克

  曾被四名界王封印,遊走銀河的ヘラ一族的首領。他还将作为师父登场进行超难指导,获得波杰克的衣服继续游戏吧。

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表