简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《尼尔:自动人形》制作人横尾太郎期待PSV2

《尼尔:自动人形》制作人横尾太郎期待PSV2

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/20 8:28:24 热度: 我要爆料

  在如今的市场环境下,SIE似乎不打算推出PSV的后继机型。然而这并不意味着没有人想要看到所谓的PSV2,比如说《尼尔:自动人形》的制作人横尾太郎。

  近日,他在推特上表示,自己非常希望PSV推出后继机型。NS的推出多少让我感到一丝安心,他特别想要次时代的掌机。由于手机仅有触屏,所以新世代的掌机会让手机游戏无法满足的这部分玩家找到出路。

  在手机游戏的冲击下,近年来掌机本身的处境确实不容乐观,但这并不意味着掌机毫无市场,总会有想要在掌机上体验游戏的玩家存在。你希望SIE推出PSV的后继机型吗,请在下方评论区留下你的想法。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表