简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《神秘海域4:贼途末路》获SXSW年度游戏奖

《神秘海域4:贼途末路》获SXSW年度游戏奖

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/20 8:52:53 热度: 我要爆料

  在近日举办的SXSW 2017游戏大奖颁奖礼上,顽皮狗工作室所推出的《神秘海域4:贼途末路》成为了最大赢家,包揽了包括年度最佳游戏在内的5项大奖。此外,暴雪出品的《守望先锋》获得了4个奖项。

  《神秘海域4:贼途末路》和《守望先锋》都是去年颁奖礼上的大热门,其游戏素质可以说是毋庸置疑,相当值得体验。

  SXSW 2017游戏大奖的主要获奖名单如下:

  最佳特效:《战地1》

  最佳音乐:《毁灭战士》

  最佳技术成就:《战地1》

  最佳视觉成就:《神秘海域4:贼途末路》

  最佳艺术:《守望先锋》

  最佳多人游戏:《守望先锋》

  最值得记忆的角色:《神秘海域4:贼途末路》

  最佳游戏表现:《毁灭战士》

  最佳设计:《耻辱2》

  最佳叙事:《神秘海域4:贼途末路》

  年度直播游戏:《守望先锋》

  年度电竞游戏:《守望先锋》

  年度移动游戏:《精灵宝可梦GO》

  年度游戏:《神秘海域:贼途末路》

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表