关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《旗帜的传说2》生存模式上线 最严苛的挑战

发布时间:2017/3/20 9:46:04 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  由Stoic工作室出品的SLG游戏《旗帜的传说2》新DLC“生存模式”已经上线,该模式将为玩家提供最为严苛的游戏挑战。

  在生存模式中,共包含40个难度逐渐递增的等级。战斗开始时,玩家需要选择6名小队成员来进行挑战。随着战斗的进行,玩家可以解锁更多的道具与角色,来进行队伍的增强。需要注意的是,在战斗中牺牲的角色将会永久死亡,所以行动之前务必三思。生存模式同时支持普通和困难两种难度,各位可以根据自己的需求进行选择。

  “生存模式”DLC单独售价4.99美元,各位也可以选择包含《旗帜的传说》初代、二代、“生存模式”DLC的“《旗帜的传说》完整包”,其售价为37.99美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论