简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《Code:Realize》两作将打包移植至PS4平台

《Code:Realize》两作将打包移植至PS4平台

编辑:棺生貘 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/20 10:14:14 热度: 我要爆料

  Otomate推出的原PSV平台游戏《Code:Realize 创世的歌姬》来自微博网友杂志图情报,本作本篇与Fan DISC的《Code:Realize 祝福的未来》将打包移植至PS4平台,发售日暂时未定。

  故事讲述了全身被寄宿了猛毒的少女主人公,在被一个名叫鲁邦的男人的引导下奔赴了伦敦,在人生地不熟的环境下上演精彩又神秘故事。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表