关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《质量效应:仙女座》目前已公开媒体评分一览

发布时间:2017/3/20 15:51:56 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  《质量效应:仙女座》目前媒体评分已经解禁,该作PS4版在Meta评分目前在73分,当然随着更多媒体评分的收录该分数还是会有变化。但是照目前的情况来看,本作的评价基本不太可能有回升的空间。

  在metacritic上,《质量效应》的前三部曲,分数平均都在90分以上,而质量效应2的PS3和xbox360版本分数更是高达96分,可谓是神作水平。

  而目前《质量效应:仙女座》的媒体评测中,众海外媒体对本作的基本评价都是,尽管有一些改动但是相比较前三部曲还是差的太远。Eurogamer更是直言本作是开发商Bioware有史以来做过最差劲的RPG游戏。Gamespot为《仙女座》打出了6分的低分,而主要扣分点在于“呆板无趣的对话和角色,以及过于多的无聊支线任务”。Ign的编辑则表示本作尽管拥有系列有史以来最棒的战斗系统,但是游戏全程只有为数不多的瞬间让玩家能够感受到像老三部曲那样的激情和体验。同时游戏中不少的bug和严重的体验问题更是重要的减分项。

  《质量效应:仙女座》预定于2017年3月21日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论