简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 PSVR《Farpoint》将推出射击控制器同捆套装

PSVR《Farpoint》将推出射击控制器同捆套装

编辑:棺生貘 来源:SIEH 发布时间:2017/3/21 11:49:57 热度: 我要爆料

  Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited (SIEH)今日宣布,PS VR专用游戏软件《Farpoint》将于5月16日在香港地区发售,蓝光光碟版及下载版的建议零售价均为港币368元。同日将发售“《Farpoint》+ PlayStation VR射击控制器同捆装”,内含PS VR专用游戏软件《Farpoint》及“PS VR射击控制器”,建议零售价为港币638元。

  “PS VR射击控制器”同日发售

  为了让玩家挑战《Farpoint》时更得心应手,开发团队一直与PlayStation 联手开发“PS VR射击控制器”,并将于5 月16日以建议零售价港币468元推出。控制器的外型与手感模拟武器的感觉,让玩家握在手中有如置身虚拟世界里一样,控制器亦将内置触觉反馈。

  利用“PS VR射击控制器”游玩《Farpoint》,不单在故事模式中给玩家更準确的瞄準和前所未有的临场感,同时因为控制器会追踪玩家的协力玩家的动作,会让他们的角色更有个人特色。当玩家的朋友俯身向前使用武器的虚拟瞄準器时,玩家也将会看到游戏内的角色做出同样动作! 游戏同时完全支援DUALSHOCK 4 无线控制器游玩。

  PS Store预订《Farpoint》下载版可享9折优惠

  《Farpoint》下载版将于3月24日起,在PlayStation Store 展开预订,成功预购可享九折优惠。购买《FARPOINT》初回光碟版或于5月31日前预订或购买下载版,将可获得“红色星球流浪者太空衣”外观。

  最新公布 《Farpoint》协力游玩模式

  《Farpoint》让玩家置身于一个遥远的危险异域,只有发掘这个地方的秘密并和队友会合,才能有逃出生天的机会。除了完整的单人游玩故事模式外,协力体验由《Farpoint》开发初期,已决定为构成本作重要的一环。

  《Farpoint》将收录四张全新的线上*协力游玩地图,每张地图均经专门设计,务求考验两名玩家的合作精神和技巧,在排行榜上与其他队伍的比拼得分高低。

  *需持有PS Plus会籍方能游玩线上机能。

  游戏简介

  《Farpoint》是一个引人入胜的VR太空冒险游戏,以一个危机四伏的外太空星球为舞台。你在驾驶太空梭迎接研究木星附近的异常现像的科学家,却遇到突然出现的空间破裂现象,让你和那些科学家的研究站撞进一个未知的外星世界之中。

  你和你的同伴走失了,需要透过散落在星球各处的全息纪录来与他们会合,逃出生天。探索这个星球的秘密,与居住在这个星球上或外来的生物战开激战,闯出一条活路。

  游戏特点

  • 一个完整的单人游玩体验,在让人紧张不安的外太空世界进行探索,搜寻生还者和归家路。
  • 运用各种武器对付大群的外星敌人。
  • 在二人协力模式裡和一个朋友进行探索,并肩作战*。

  *需要有效的PS Plus会籍。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表