简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 《巨魔与我》美版正式上市 发售宣传影像公开

《巨魔与我》美版正式上市 发售宣传影像公开

编辑:Kazuya.S 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/22 11:26:58 热度: 我要爆料

  《巨魔与我(Troll and I)》是由Spiral House负责开发、Maximum Games负责发行的游戏,本作于2017年3月21日登陆北美,3月24日登陆欧洲,游戏将推出PS4、XBOX One和PC版。随着游戏登陆北美,日前官方也放出了本作的美版宣传片。

  《巨魔与我》将故事舞台设定在二战后的斯堪的纳维亚,玩家将扮演男孩Otto与一只巨魔,他们两者因为都遭到赏金追杀而被迫合作面对危机。本作拥有战斗、解谜等多种要素,男孩与巨魔都拥有自己的技能树和个人特色,Otto动作快速灵活,而巨魔则拥有强大的力量。当玩家一个人游玩时,可以选择在Otto和巨魔之间来回切换,不过本作也支持本地分屏合作,可以由两名玩家分别扮演男孩与巨魔。

视频原址

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表