关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《黑暗之魂3》环形城市DLC发售预告影像公开

发布时间:2017/3/25 10:13:14 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  日前Bandai Namco公司公开了《黑暗之魂3》新DLC“环形城市”的发售宣传片,在这段发售宣传影像中官方展示了DLC的背景设定,大家可以从中看到大量的场景、敌人以及BOSS,下面就请玩家们一起通过本次的新影像来了解这个新DLC吧。

  “环形城市”是《黑暗之魂3》的第二弹同时也是最后的DLC,该DLC将于2017年3月28日发售,登陆PS4、XBOX One和PC平台。在这个DLC中,玩家们将续行到世界的尽头,寻找环形城市,踏上新的徒弟,面对新的BOSS和新敌人,此外大家还能够会遭到新的盔甲、魔法和道具。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论