关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

官方言论基本确定《使命召唤:二战》真实性

发布时间:2017/3/29 8:48:36 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  今年的《使命召唤》看上去真的要回归二战了。此前我们曾报道有youtube频道将今年的《使命召唤》宣传材料提前泄露的新闻,那篇新闻中泄露出的宣传材料上赫然写着《使命召唤:WWII》,也就是二战的意思。在那之后,先后有Eurogamer在内的多家媒体表示他们通过自己的渠道也确认了这一消息是真的。

  不过就在昨天,动视暴雪的COO(首席运营官)在其投资人大会上表示今年他们的《使命召唤》系列将会重回原点。因为《使命召唤》系列在4代进入现代战争,而此前的三部作品都是二战题材的。所以虽然没有明确的官方声明,但是结合此前真实性极高的宣传材料,以及官方在投资人大会上的发言,今年的《使命召唤:二战》应该是没跑了。

  更多关于《使命召唤:二战》的咨询,请锁定巴士为您带来的报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论