关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

四月是你的谎言 一起看看2017年愚人节大新闻

发布时间:2017/4/1 16:07:27 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  又到了一年一度的以任何姿势说谎话都不会腰疼的节日“愚人节”,今年各厂也是挖空心思绞尽脑汁搞了各种“大新闻”,具体有些啥奇葩下面小编就带你来看看,笑笑就好千万不要当真哦,祝各位节日快乐!

  《闪乱神乐PBS》

  Marvelous发售中的PS4平台游戏《闪乱神乐 沙滩戏水》公布,要于今天【强制配信】新可用角色“小百合”。

  小百合(CV:鈴木 れい子)

  年龄81岁,三围B75 W60 H69,半藏的妻子也是飞鸟的祖母,曾参加过以前举办的PBS,这位强悍曾令半藏都惶恐的实力者,将再次拿起水枪,这次要让NewTube的视听者们落荒而逃。

  我的眼睛啊!!!! 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论